cream wajah

Mau tanya lagi bunda soalnya saya baru hamil anak pertama. Jadi suka bingung gitu. Boleh ga ya kalau lagi hamil muda pakai cream pemutih wajah .terima kasih bunda mohon infonya ?

13 Các câu trả lời

Kalo dia whitening biasanya ga di anjurkan untuk bumil Bun, karna waktu awal hamil saya pake cream Wardah white secret Karna dia whitening sama dokter yang saya datengin ga di sarankan pake cream itu dulu, makanya saya stop aja pake nya.. Setelah lahiran baru deh pake lagi

konsul ke dokter kulit bund, kmren aku juga konsul trus disaranin beberapa produk yg aman untuk ibu hamil dan menyusui bund

Sebenarnya tidak papa bund, tetapi jelas yang digunakan aman, karena ada beberapa zat yg membahayakan janin

Krim pemutih yg bagaimana mom ? Kalau yg dari salon kecantikan atau krim racikan sebaiknya dihentikan total

Gk usah pke krim pmutih bun aku hmil mlah kulitku tmbh bersih cuma pke bb cream wardah bun

Kl yg alami gpp tp jarang kyk nya rata2 cream yaa kimia😃 Sabar aj bun,

Lebih baik jgn dulu bun, kalo pun mau pake konsul ke dokter dulu

Biar muka ga kusam sama ga jerawatan pake apa ya bun?

aku stop semua perawatan wajah sampe lahiran aja Bun

Lebih baik gausah pake krim2 pemutih dlu bun.