hamil BO

mlm bunda.. d sni ada yg pernah mengalami hamil BO tp tdk ngeflek? gmn klanjutannya bunda? bertahan dan berkembang apa tdk bertahan lalu flek dan hrs kuret? saya hpht 10okto-16okto klo hitungan skrg udh 9week jln.. awal saya usg transvagina 2 dimensi k dokter spog pd tgl 14 nov dan d lihat rahim bagus dan bru penebalan rahim d perkirakan 4week tp blm ada kantungnya nya.. kemudian sya bru cek lg usg perut 2 dimensi di bidan pd tgl 22 des awal alat usg muter ga kliatan stlh perut d teken smpe nyeri pake alat bru kliatan cmn kantungnya..dan kata bidan sya BO..dan sya d suruh nunggu skitar 10harian jk kluar flek sgera d tangani dan d kuret klo ga ngeflek akan d cek lg sp tau sudah ada janinnya.. mohon pencerahan nih bunda yg udh pernah ngalamin sma sprti sya..Terimakasih bunda..

15 Các câu trả lời

3 th lalu tante saya BO bun. Tapi msh kaya orang hamil pd umumnya makin gede dan gak flek..Tapi setelah berulang kali usg janinnya memang gak ada. Cm kantung saja. Akhirnya di kuret