kerik

mlm bund,sya lgi menyusui byi saya umur 37 hari... blh g klu ibu menyusui d kerik?

3 Các câu trả lời

Di kerik atau di kerok itu hanya memperlebar pembuluh darah aja bu. Anginnya ga keluar. Ibu banyak istirahat, bayi tidur ibu tidur. Terus banyak minum air putih. Nah makanan ibu banyakin bawang merahnya, selain enak kan bawang merah terbukti menuntaskan masuk angin. Semoga berguna.

Di pijat aja Bun, jangan di kerok badannya. Lebih aman dan nyaman di pijet daripada di kerok yg bikin kulit kita menipis karena terkena benda keras

Bunda masuk angin ya?