Info USG 4D dibekasi dg hrg terjangkau

Mlm bund,salam kenal saya mnta info dong bunda2.. mgkin dsni ada yg tau klo mau USG 4D dg hrga terjangkau dmn yaa.. Terimakasih byk infonya bund?

10 Các câu trả lời

di hallo bayi bun, dia udh semua2nya usg 2D sama 4Dnya, kalaupun di kasih obat, kita nebus sendiri di apotiknya itu dengan biaya yg beda tergantung obatnya.

sy usg 4d 200rb, sdh sama konsul dokter. di daerah Buaran, lokasi nya di apotim k24 Buaran. dijamin puas. 200rb sdh all injd lebih hemat bunda, dokternya juga ramah2.

6y trước

081380070030 nih no admin ny hallo bayi

Bund klo tambun lmyn yak dr tmpt saya,saya di Jatibening 😅 Adakah referensi yg lain bunda2😁🙏 Terimakasih sblmnya bunda infonya☺️🙏🙏

6y trước

coba di RB dibidan Ratna komala daerah Rawa lumbu

kebetulan dibekasi sy punya teman SMA yg skg jd bidan dy buka praktek di daerah tambun Namanya Bidan Nina,di RBnya buka USG 4D... murah terjangkau

6y trước

Mksh informasi bund

ada. d hallo bayi bun. 200 rb dh sm print n konsul . tp g dpt obat y

6y trước

Lmyn bund,buaran.. Nama klinik nya apa bund? Srius 4D 200k??? 😍😅

di bidan Sri perempatan jati bening situ atau di Halim dr azizah

6y trước

Iya tau bund,dkt jatibening2 klo ga slh.. setau saya dy cm 2D bund,dl prnh promil dstu sm dokter Finardy,. Tp skrg udh ga bund,saya ke mitra keluarga Bekasi barat. Dan lmyn dstu utk 4D nyaa😂

rata2 USG 4D 500 an bun

ini no hpnya bidan nina

daerah mana bun?