usg 4D

Bund minta info dong USG 4D di daerah cikampek yg bagus dan terjangkau dimana yaa?

2 Các câu trả lời

Halo bunda Cikampek Karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Bunda juga bisa Follow IGnya di @usg4dkarawang. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏

RS yg baru bun, RS sentul cikampek namanya bun,dekat moll cikampek kalo ga salah...

5y trước

Iya sih bund, tp kdang tergantung rs nya jg bund, itu ktnya kl di silo*m smpe 800an