cara menghadapi HPL

Mlm bun, saya mau tanya Saya sedang hamil usia kandungan saya 38w1d Tapi kok blm ada tanda tanda akan melahirkan dalam waktu dekat HPL saya 4 juli Saya mau tanya dan berbagi informasi nya dari bunda bunda Gimana caranya supaya cepet lahiran nih Biar cepet kontraksi gtu Deg degan banget ??

2 Các câu trả lời

Saya hpl bidan tgl 1 juli, tapi malah hpl dokter diliat dari hasil usg malah 23 juni, sampe sekarang belum ada ngerasain tanda apa apa n anteng anteng aja

5y trước

Beda 3 hari ya bun? Semoga lancar ya Aamiin ya Allah