Batuk di saat hamil sungguh menyiksa

Mlm bun... Prnh gak si ngalami batuk smpe 1 bulanan d saat hamil 4 bulan bun... Bantu donk info nya... Untuk mngobati ny bun Nyiksa banget ni. Mkasih bun

2 Các câu trả lời

Aku jg gtu.. di bulan ke 4 juga.. dokter sih kasih actifed sama obat radang cm lupa lah aku itu obat apa.. alangkah baiknya cb periksa ke dokter bun.. krna badan kita kan ga sama.. kondisi dd pun juga ga sama.. cepet sembuh ya bun..

5y trước

Klo cocok bisa pake lo han kuo bun atau crysanium, itu halal krna lo han kuo itu dari buah namanya lo han dan crysanium itu biji bunga matahari, bagus bun.. bisa beli di century.. aman buat dd juga.. atau bantu dengan cincau aja bun

Ke dokter