lahir prematur

mlm Bun mau tanya dong adik saya lahir nya prematur skrng dia sudah 12 tahun dan sudah 2 kali tahan kelas karena dia sulit mengingat pelajaran yg sudah dia pelajari dari waktu Mama saya lahiran pas baru 8 bulan ada tips tdk biar dia bisa mengingat dgan baik katanya orng2 terapi cuman kami di Jayapura agak susah cari tempat terapi

3 Các câu trả lời

adik saya juga gtu bun disekolahin SLB aja biar gak ada yg menjelekan sama2 punya anak gtu saling memahami

6y trước

iya bun yg sabar ya