HPL

Mlm bun. Disini ada gak yg usia kehamilan nya udah mendekati hpl tpi blm ngerasain kontraksi palsu/asli.. UK saya sekarang udah 37w6d hpl pertengahan agustus. Tpi blm ngerasain apa² bun.. Saya suka g sabar bun pengen disegerakan ketemu si utun.

2 Các câu trả lời

Saya malah lahiran 40 minggu lebih bun. Sama rasanya ga sabar liat debay waktu itu. Sering2 jalan n rutin senam hamil y bun

5y trước

Saya lahiran normal kok bun pas 40 minggu 5 hari. Tetap berpikir positif dan berdoa y bun. Semoga lancar 😁🙏

Sama bun saya juga blm ngarasain apaapa. Uk 38w

5y trước

Sama bun aku juga udah mendekati hpl tapi blm ngerasain apa apa ?