bantal

mlm bun aku mau minta saran ni bayi baru lahir lebih bagus pake bantal atau tidak iy bun?

8 Các câu trả lời

kemarin waktu anak aku lahir dokter ga nyaranin pakai bantal bund.. kata dokter nya lebih bagus ga pakai bantsl. jd kemarin cuma pakai alas dari kain yg adem aja atau ngga kaya handuk gitu

dari macam2 info seputar baik yg saya baca, ada baiknya tdk perlu pakai bantal bun, agar memudahkan gerak kepala bayi kekiri dan kekanan, dan menghindari kepala peyang

klo saran saya gk sih bun.....di tidurin di kasur aja deket sama makny

No no no, pakai bantal waktu nenen aja pas nenenin sambil tduran

bisa pake bantal Bun atau dialasi kain juga bisa

ga usa pake bantal, mom.

gak usa moms

nyimak