byi kurang aktif

mlem bun... ada yg ngalamin kya sya gk ya, sya hamil 27 minggu, trus knapanya c dde gk tralalu aktif kya hamil 25 mingguan, mlahn sekrng sering kerasa nya d bgaian bwah tp itu pun gk kya minggu* sebelum nya, brangkli ada yg sma kya sya, itu normal atau gmna ya soalnya sya sring cemas juga klo kya gtu hee?☺️

1 Trả lời

Kalau gag aktif coba dirangsang bun Bunda minum air es atau putar musik deketin perut. Saya suka gtu soalnya Dalam sehari minimal 10 gerakan bun

5y trước

ouh gtu ya bu mkasihh sran nya ..