hamil 6 bulan

mlem bun,mau tanya, seharian ini bayi sy kok gk gerak ya, terus mlem ini gerak tpi bntar ja , kira2 knp ya bun? #kemarin sy bnyak aktifitas perjalanan diatas motor, apa ada efek ke bayi ya bun? #hamil 6 bulan suwun

15 Các câu trả lời

Saya gitu jga Bun,ternyata bayi saya sungsang Bun kepala diatas,maka saya GK merasakan gerakan nya selama 3 hari Bun,sya khawatir pgi nya k bidan priksa djj Alhamdulillah janin sehat" sore nya saya USG Bun,kata dokter dia sungsang....akibat saya kecapean Bun karena saya ikut suami tugas trus dan mau Berjam" d dlm mobil....

4y trước

Ditambah lagi perut tebal Bun,makin GK terasa Bun,makin khawatir Bun jadi nya🙂

Kalau masih usia 6 bulanan sih setau saya dede nya masih lebih banyak tidur bun tapi bunda juga jangan kecapean jangan setres karena juga bisa mempengaruhi geraknya di adek kalau mau merangsang sebaiknya didengerin musik, di elus elus ajak bicara sama minum air dingin

Kecapean itu bun. Usia kandunganku 6 bulan jg pas wkt lebaran kmrn sering jln" naik motor tp boncengan sma naik bis mgkn krn kelamaan duduk jdx prt rasax kaku gtu trus si dedek nendangx berasa kyk di cuil gtu. Tp stlh 2 hrian istrht total alhmdulillah aktf bgt gerakx

Istirahat bun, terus pancing si adek agar aktif lagi, bisa diputerin murotal, ajak ngobrol, perutnya senterin biar merangsang dia, minum minuman manis

tunggu besok bun... soalnya kadang aku suka gitu juga... seharian kurang gerak, klo diajak ngobrol gerak sih tp sedikit... besoknya aktif lagi...

dl jg sy bgt.. sempet worry karna emng hamil pertama.. tp emng sidede lg pgn bbo kali.. tp udah 7-8 bln dia aktif bgt

Ia bun bnyak aktifitas trrkadang kita kelelahan,bgt jg dgn bayi...coba d ramgsang sama air es+makanan yg mani$

Di ransang minum jus jeruk bun, atau di ransang pake cahaya senter..gia gerak kalo silau kalo ga salah

Dirangsang coba bun, dengerin musik klasik/dingajiin/diajak ngbrl biar baby nya gerak

Jangan beraktifitas yg berat2 dlu bun atau kecapean kali