Knpa ya bun sya makan manis muntah gak suka nasi klo asin mau terima perut kdng smpe bingung mau mkn

Mkn manis muntah

2 Các câu trả lời

ya makan yg ga bikin muntah mams. ak kebalikan klo makan asin gurih rasanya ga bisa kuat. cuma summer2 asin or gurih . klo terlalu asin or gurih muntah.. bahkan indomie yg dr baunya menggugah selera aj ak hbs makan auto muntah karna asin bgt di aku jadinya hihi..

wajar bun emg klo lg hamil enaknya makan asin" klo manis" ga enaj dimulut trus muak hg. tp nti pas 15w udh viasa aja sih