seputar bayi

mkm mau tanya nii kan tanggal 7 desember baby q suntik BCG, tapi kok hampir 1 bulan belum ada bekas sintiknya ya???

9 Các câu trả lời

Anak saya juga baru muncul itu setelah 2 bulan bun. Malah kalo yg muncul sebelum seminggu itu brrti bayi kita terpapar virus tuberkulosis katanya.

6y trước

oohh gitu ya bun...

nanti akan bengkak merah smp klr nanah kemudian baru membekas mom

6y trước

oohh iya mom... makasih ya... jadi gak terlalu takut kalau gitu..

gpp bun, anak sya za 3 bln baru muncul bekasx..

6y trước

gpp bund itu hal yg wajar..mlahan da anak pasien saya munculx 4 bln lebih

normal bund.. anak saya 2bulan kemudian baru muncul bekasnya..

6y trước

iya bun... jadi agak tenangan

ga papa Bun bilang nya bisa sampai 3 bulan..baru muncul..

6y trước

oohh gitu ya bun... takut ja kalau gak muncul...

baby saya juga baru muncul setelah 2 bulan bun bekasnya

6y trước

lah ini 2hari lagi 2bulan tapi belum muncul bun...

anak saya jga 2 bulan blum kliatan bekasnya bun

itu normal ko bunda anak saya juga gitu

6y trước

iya bun jadi agak tenangan