Mau nanya bunda2 emng bener ya mitosnya kalo lagi hamil gede ga boleh pindahan rumah?

Mitos or fakta

9 Các câu trả lời

Kalo saya sih tergantung diri kita percaya ama yg "begituan" atau tidak. Misal katanya klo hamil gk boleh mkan jamur, terong, cumi pokoknya yg lembek2, karena aku gk prcaya ya aku makan semua lh. Nah kalo pindah rumah tetangga aku pernah. Tapi.. Bayinya emang gk lahir2. Dh herannya aku dia.nya kyak biasa aja, gk ada niatan prgi kdokter ato bidan lh minimal. Mungkin dia udh prcaya itu tadi klo hamil gk boleh pindah rumah tp udh terlanjur pindah. Alhasil anaknya lhir d.usia 15 bulan kayaknya deh. Soalnya aq cuma tau dri org2. Aku jadi tetangganya ps si anak itu udh 3thunan

mitos bunda. kalo emang mau pindahan bunda jangan ikut angkat angkat barang takut kontraksi dan kecapean saya waktu hamil juga pernah pindahan bun. tapi saya ga ngapa ngapain beresin baju aja

mitos. saya pindahan saat hamil 7blnan lebih. Alhamdulillah anakku skrg udh umur 17bln. saat pindah itu yg penting jgn capek. jgn angkat" barang. pokoknya gak boleh capeklah

mitos. g boleh itu karena wori vorojol d perjalanan ajj. 😁

ga boleh klo ibunya angkat' brg. klo bawa diri aja boleh😂

boleh aja. cuma yg di maksud lebih ke takut kecapean.

mitos bu boleh aja pindah rumah asal jgn kecapekan

takut kecapekan mama

mitos