mitos/fakta

Bun emng nya kalo lagi hamil ga boleh ngebangun rumah atau renovasi rumah?

6 Các câu trả lời

gak boleh atuh.. bumil mah istirahat aja, jangan angkat semen, batu bata, dll 😁 pasti mitosnya nanti hamilnya dari tua jadi muda lagi ya atau bayinya pindah (katanya) wkwkwk

5y trước

Denger denger si begitu bun. Tapi bismillah aja deh.. Makasih bun jawaban nya hehe

Fakta .. Emg bisa bun lg hamil ngebangun rmh .jln aja engap😅😅😂... Bercanda.. Mitos bunda.. Gpp kali

5y trước

😂😂😂 yah bun itu juga saya tau

Gak boleh kalo moms yg jadi kulinya Tar kecapean,bahaya Hehe Mitos lah bun

5y trước

😆😆😆 hehe

Jangan capek capek bun. Biar tukang aja yang bangun rumahnya xixi

5y trước

Heheh iya bun siap 😆

lucu semua komentar bunda2 disini hihihi

Mitos bun.