Bun mau tanya, apa bener kalo lagi hamil gak boleh keluar malem? Karena katanya "wangi"

Mitos keluar malam #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

gak tahu bu, sy tinggal di daerah yg cukup pasti penduduk jd kalai ada keperluan malem2 ya keluar. Kalau yg gak penting2 amat ya dirumah saja.

Iya bun ktanya . tp saya ttep kluar malem tapi ttep pakai peniti/potongan kuku buat jaga2 aja

itu mah kepercayaan msng² bun,klau sy mah engga keluar mlm ngikutin kt orng tua dlu

yang penting keluar rumah baca doa masuk rumah jg jangan lupa baca doa bun

yang penting berdoa sebelum keluar rumah bun.

Mitos, berdoa aja kl mau pergi mlm

ya wangi bun kalo pake parfum