Hamil anak laki laki

Mitos/fakta bun ktanya klo hamil anak laki2 gk ngalamin morning sickness ya ?

14 Các câu trả lời

saya gak ngalamin morning sicknes tapi rasa mual kadang2 ada tapi gak bisa muntah. dan itu jarang terjadi. cuma gak tau dari muka saya atau bagimana orang2 tuh udah pada nebak anak saya laki laki.. padahal juga di usg belum keliatan masih kecil sekali. dulu sebelum hamil punya angan angan pengen anak laki2/perempuan gitu.. tapi pas udah hamil, terserah dikasihnya aja deh, perempuan atau laki laki sama aja yang penting sehat, tanpa ada kurang apapun

aqu dulu hamil anak pertama laki² bund... ngga ada mual muntah sama sekali, ngebo banget, makanan apa aja masuk terutama makanan laut sekarang lagi hamil 9 week, mual pusing, sesak nafas ada juga, makan apa2 pahit banget, tapi lumayan kalo dipaksa makan ngga muntah, masih bisa makan sedikit2 terutama makanan manis, harapannya sih kali ini cewek ya🤭🤗

mitos itu bun. saya hamil anak pertama laki" mual muntah parah selama tm1. gk bisa makan apa". temen saya hamil anak perempuannya dlu ya ngebo gk mual gk muntah jg. tergantung badan bundanya aja ngerespon meningkat nya hormon hcg dalam tubuh ada yg biasa aja ada yg jadi mual muntah gk peduli hamil anak laki atau perempuan

mitos aja itu bun, trgntunf bawaan badan kita. temen aku hamil anak laki2 smpe di opname 2x krna sama sekali gk bisa msuk makanan, minum aja muntah

mitos Bun aq anak pertama jga morning sickness parah anaknya laki" ni jga lgi nglamin lagi mual muntah tpi GK tau nnti anknya apa😁

mitos deh kayak nya , soalnya aku anak pertama ngalamin morning sicknes mlh smpe 9 bulan walaupun GK separah awal kehamilan

mitos, sy anak pertama laki2 ya ngalamin skrg anak ke 2 ngalamin morningsickness malah makin waw rasanya😂

mitooooossss.. wkwkwkwkw aku hamil pertama anak laki2 turun 10kg sendiri karena mulmun parah bun...

mitos kayanya bund, adik iparku hamil cewek tapi gaada morning sickness sama sekali😁

sepertinya mitos Bu..karna anak pertama ku perempuan dan aku GK ada morning sicknes