mitos

mitos banyak minum es bikin janin besar.. Jadi aku dilarang minum air dingin bun Padahal ngga pakai sirup jg, paling jus Kata ortu dan bumer ngga boleh minum es, padahal ngga bisa berhenti minum air dingin Ngga bisa air biasa Karna air yg di rumah pke air pdam yg di rebus bun, dan rasanya kaporit menurutku ngga enak Kalo di dinginin rasa kaporitnya jadi samar Aku minum air minum kemasan sama air galon jg ngga boleh banyak banyak katanya air mentah haha Takut dosa kalo bantah bun, solusinya apa ya?

23 Các câu trả lời

Pergi keluar alesan jalan² nanti beli air es diminum ditempat bun wkwk

Sbenernya yg bkin janin besar bukan es.nya bun. Tp yg mengandung gula itu

4y trước

Iya bun memang susah sih klo org dulu kekeh kya gtu, hehe sbr aja ya bun

Bungkus aja bumer sama ortunya taro dikardus biar ga rese🤣

Ngumpet2 bun minumnya 😁

Ini ya buibu

Up