mitos atau fakta

Mitos atau fakta ya Bun kalo kita baru hamil terus kita posting hasil tp atau hasil USG , itu bisa ke ain Sahabat kecil aku gitu Bun , sehabis dia posting selang waktu 3 hari dia keguguran Makanya aku jadi worry bgt , ga pernah posting apa apa soal kehamilan atau soal anakku sebelumnya waktu bayinya

2 Các câu trả lời

Penyakit ain itu fakta adanya bun, Bisa menimbulkan penyakit dan musibah ... Baiknya memang tidak perlu mengumbar segala sesuatu di media sosial, karena kita tidak tahu isi hati orang2 yg melihat potongan kita ...

Iya bund bisa jadi begitu.. Saya juga nggak Saya ngempet Nm