mitos jawa

Mitos atau fakta ya bun diera milenial gini abis lahiran normal ga boleh duduk di bawah selama bbrp bulan. Oke sih kalo 1 bulanan krna jahitan msh basah??? Menurut bun2 wajib ga nurutin omngan orang tua dulu, dulu saya lahiran anak pertama pakek bengkung dan korset tentunya tidak duduk dibawah alias duduk dikursi (uk sejajar, kursi tingginy standart) terus selama kurng lbh 6bulanan???

2 Các câu trả lời

Yang baik diikuti yang tidak baik ya tdk😉 Saya lahiran 1-3.... 40 hari disiplin di kursi. Lahiran ke-4 ... 4 hari saja bbertahan dengan kursi😁

5y trước

Iya bun mksh infonya