Jika baby sakit yg minum obat mamanya

Mitos atau fakta, jika baby sakit yg minum obat harus mama nya?

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, berarti ini bundanya sudah lahiran ya,,, Guud Job.. Bunda, jika anak sakit, bunda boleh segera membawa ke dokter umum/dokter anak/puskesmas. Setelah diperiksa, bunda akan diinfokan penyebab anak sakit dan diberikan obat apa yang sesuai dengan usia, berat badan anak, dan jenis penyakitnya. Jika anak yang sakit, anak yang minum obat bunda, bukan mamanya.. Dan jika anak sakit, ibu masih bisa lanjut mrnyusui,,

3y trước

wah baru tau. aku pikir bund. ibunya karena obat bakal larut di asi

logika aja Bun.. kalo bunda sakit,yg minum obat yang lagi sakit atau yg sehat? jelas yg lagi sakit kan.. kalo yg sakit bayi, bayinya yg dikasih obat..bkn ibunya

babynya Bun yg harus minum obat. bukan mamanya

mitos bunda

Mitos bund