Minum es bikin janin besar?

Mitos atau fakta bun keseringan minum es bikin janin besar?#ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

20 Các câu trả lời

Es tnp gula atau air putih dingin boleh maa. Yg gak boleh minum es bersama minuman yg mengandung gula atau pemanis buatan. Contoh di kemasan syrup marjan, nutrisari, termasuk tolak angin ada peringatan tdk utk dikonsumsi ank usia dibawah 5th, bumil dan busui😊

bukan es nya bun tp yg manisnya jd misal minum es sirup,atau es teh manis,es sop buah,manis2nya ini yg kalau berlebihan bisa membuat janin besar tp kalau hanya air es tanpa ada pemanisnya InsyaAllah nggak bun

kalo es + air putih engga buun tapi kalo es + es teh manis atau sirup bisa bikin janin besar yg bikin besar tuh manis gula nya, bukan es nya

yg bikin besar kalo air es nya dikasih gula & pemanis kayak sirup dll..kalo air putih dikasih es batu jelas kalori 0 dan ngak bikin besar

Saya dari awal hamil minum harus dingin dan tiap hari selalu aja minum manis kalo ga minuman ya ice cream tapi bb saya yang naik bbj normal😌

5mo trước

sama banget sama aku bund , skrg aku yg besar dede bayi alhamdulillah bbj nya normal😂

kalo esnya pake perasa iya, pake gula dll. tapi klo sekedar minum air dingin, es batu ya ga ngaruh bund 0kalori

fakta kalo esnya minum yang manis kaya sirup, es teh minuman kemasan tapi kalo air putih kosongan gpp Bun aman

Yg bikin janin besar itu minum makan manis. kalo es tawar atau sekedar air dingin ga bikin janin besar ko bun

mitos, kecuali esnya itu sirup atau es teh manis. yg bikin janin besar itu makanan dan minuman yg manis2

mitos Bun, kecuali minum es nya d kasih perasa/pemanis .. kalo cuma es tawar/air dingin mah ga ppa