Mitos fakta

Mitos atau fakta bumil habis makan piringnya harus langsung dicuci #seriusnanya

26 Các câu trả lời

kalo dibilang ngga ada hubungannya bener juga loo bun... sampe ngga bisa nalar saya. tapi mak ama mertua saya bilang selama hamil jangan pernah ngrendem cucian piring/baju. ngegas pula nggomongnya 🤣🤣namanya kita ngga puas kalo ngga dpt jwb knp. dijawab dah. NTAR ANAKNYA KOPOKN 😲.. auto dehh nurut.

di daerahku juga gt bund.. pas hamil kalau makn harus langsung di cuci..kalau gak katanya pas lahiran anaknya kotor..apalagi klau misal abis pegang apa gitu ngelapnya di baju atau celana,anaknya tompelan katanya ,,hihi

Di rumah mertua percaya mitos ini,,yaudahlah tiap kali abis makan langsung dicuci piringnya😅 kalo di rumah sendiri mah nunggu kalo lagi semangat aja😁

3y trước

sama bund...klo piring blm hbis blm di cuci🤭

hahhaa... emng hrus dicuci kalau siap makn.. masa retakan gitu saja... supaya gak numpuk,akhrnya byk jdi mls deh cuci..itu mksdnya x..hehhee

Bener bun. Soalnya kalo ga langsung dicuci ntr numpuk,makin berat deh kerjaan. Lg hamil ga bole trlalu cape kan 😂😂

kalau saya sih setuju sm pernyataan ini fakta sih kalau gak langsung di cuci ntar malah numpuk kita yg kecapekan

aku hamil ngga hamil abis makan ttp langsung di cuci. semakin ngga di cuci semakin numpuk, dan semakin males

Ya kalo aku pribadi hamil ngga hamil habis makan langsung cuci piring biar ga numpuk bund 😂

3y trước

setuju

mitos itu, itu cuma alasan supaya si bumil ada kerjaan ngga rebahan mulu

yang kayak gini itu gaperlu ditanya bun... tanyak dong yang lebih bermanfaat lagi ...

3y trước

gpp bun... bales aja. itung2 nambah poin