mitos atau fakta

mitos atau fakta sih kalo mata silinder atau mata minus tidak bisa melahirkan normal ?

40 Các câu trả lời

fakta si bun buktinya kk ipar ku silinder trus disaranin dokter nya sc,,bisa normal tapi beresiko bayi nya selamet tapi ibu nya engga sebaliknya juga gitu

4y trước

emang kakaknya ngga periksa dlu ke dr. mata???

fakta bun resiko saat mengejan untuk ibu ,, karna sebelum saya lahiran dlu hamil 8 bulan kebidan ditanya minus berapa dan itu di pertimbangkan

6y trước

saya yang min 4 silinder 0,5 saja di wanti"bun sama bidan

alhamdulillah saya minus 4.5 dan silinder 1 bisa lahiran normal bund. tp emang dokter obgyn menyarankan utk konsultasi dulu ke dokter mata

Kata bidan saya dulu nanti pas lahiran pas ngedennya ga boleh merem bun. Saya sendiri kiri kanan minus 2 kemarin lahiran normal

Salah pemahaman aja bun. Yang bikin ngga bisa lahiran normal itu tebal tipisnya retina, bukan plus minus atau silindernya

saya minus sama silinder -5 kiri -2 kanan. Alhamdulillah lahiran normal.. tapi kalo kurang yakin bisa konsul ke dokter

Aku minus 5 bisa normal bun. Tapi setau ku ya, yg di periksa itu retinanya, bukan Dr minusnya. Kalo ga salah ya CMIIW

konsultasi ke dokter mata dan kandungan deh Bun kayaknya tergantung besar minusnya semakin besar semakin berisiko

Trgantung minusnya brpa.. kalau parah y jangan.. tp konsul dlu sama dokternya.. krna resikonya ckp besar

mitos, sebaiknya diperiksakan ke dr mata. supaya tau bisa lahiran normal ap engga bun