perkembangan anak

Mitos atau fakta si bun kata orang" kalo anak kita sering megangin jari" kaki nya nanti bakalan lama jalan nyaa .. ?

34 Các câu trả lời

emang apa hubungannya bun ? biasanya kalo perkembangan anak. laki2 lebih dlu jln dri pd bicra. klo cwe lbih dlu bcra dri pd jalan. tp sya 11bln dlu kta ibu sya udh bsa jlan mlah cenderung lari2 jg

5y trước

iya bun sama tlaten2nyavortu ngajarin gitu..

Mitos bun. Lama atau tdknya itu trgntung dr anaknya. Perkmbngan anak beda2.. Kita jga butuh untuk menstimulasi si anak

Budeku juga bil gtu bunsoalnya sampai skrg masih suka ngemut" jempol kaki .dan skrg baru rembetan blom jalan

klo mertua saya sih blg nya bikin anak malas . Wallahu alam sih, iya in aja drpd jd ribut. hhe

Mitos Anak saya malah diemut2 jari kakinya, tapi umur 1thn udah lgsg lancar jalannya

Anak saya juga giti sering ngemutin jempol kaki😑

Ga bener bun, ga ada buktinya 😂

Baru denger ko ya bun😅

M i t o s

Mitos bgt Bun.