mitos apa fakta

Mitos atau fakta klo ibu suka makan pedas saat hamil , ntr bayinya belek an matanya ? Saya kok ga prcaya ya, apa ada yg pernah ngalamin bunda bunda disini?

17 Các câu trả lời

kalo saya dlu dnger, kata mak paraji,, kalo lg hamil jngan makan yng pdes" nanti anak nya item,, anak saya jga yang bungsu kulit nya item gara" makan yng pdes,, gitu kata nya.

Mitos, gk ada hubungannya.. yg bner tuh klo kita kesringan makan pedas gak baik ke lambung, dan bikin kita sakit perut dan lebih parahnya diare atau usus buntu

Kalau disaya bumil makan pedes katanya nnti botak, tp ya pengen yg pedes pedes sih mau gimana?😅 Tp masuk tm3 gk bgtu nafsu sama yg pedes pedes

Mitos lah. Anak tmnku mana ada belekkan, mamanya kalo makan pedes ga kira2 apalagi waktu hamil

Halahlah.. mitos. Makanan apapun ga ngaruh ke bayi. Kecuali makanan yg memicu kontraksi

Mitos bunda.. Sy yg hmpir tiap hr makan pedas saat hamil anak sy ga belekan tuh..

lah baru tau mlh mitos bund

baru dengar Bun..

mitos bunda..

mitoosss bun