bertanya

Mitos atau fakta Bun, kata orang jaman dulu kalau hamil jangan makan udang, kepiting , atau lele , besok besar anaknya bisa nyubit, nakal atau sebagainya. Soalnya saya senang banget makan ikan lele maupun udang.

23 Các câu trả lời

Mitos bunda.....makan kepiting asal kepitingnx matang

Hahahah makan mah makan aja bun. Mitos itu

Mitos itu mah bisa dipercaya bsa jg ggk

Justru ikan lele itu vitaminnya bagus bun😊

5y trước

Wah saya hoby banget makan ikan lele Bun. Terkadang masakan sendiri kurang nikmat . Selalu beli diwarung dekat rumah

Sy mkn Bun habis kesukaan sih

Bukannya lele itu protein yaa ?

5y trước

Iya Bun. Mangkanya saya doyan apalagi kalau ada sambal terasi bisa nambah maknnya

Mitos aja bun

mitos bun

Mitos itu

Mitos