menyusui

Mitos atau fakta bun apa yg kita makan pengaruh sama asi kita Semisal minum es ntar baby nya pilek ato pedes babynya kencret

1 Trả lời

Engga, klo es mahh. Krna es atau pun air hangat semua menyesuikan ke suhu tubuh. Klo cabe sebaiknya di hindari berlebihan bukan asi nya yg kepedesan tpi ada zat dri cabe itu sendiri yg kurang cocok buat bayi. Klo bisa hindari makanan yg memicu alergi misalnya susu, telur, keju dll