mitos atau fakta

Mitos apa fakta sih bun . Kalo kata orang2 . Kalo orang hamil itu gak boleh ngolet . Soalnya saya kadang suka reflek sering ngolet . Makasih

18 Các câu trả lời

saya suka ngulet bund,nga pp sih mitos aja itu mah yg penting jangan ngrekketin badan kan ada si baby dlm perut nanti ketarik dianya kasian. ngulet juga reflek kan dateng tiba2 aja gitu nga pp sih bund,nek mitos nanti anaknya jdi pemalas itu tergantung didikan orang tuanya sama keadaan lingkungannya.

Ngolet itu maksudnya ngulet ya? Saya bbrp kali suka ngulet terus ujung2nya kaki kram. Mungkin krn itu ngulet dilarang. Tp gimana dong klo bangun tidur ga ngulet tuh kaya makan nasi ga pake sambel🤣🤣

5y trước

Kalo abis kram kapok gamau ngulet lagi tapi besoknya ttp ngulet juga😂

Sy jg kebiasaan bgt ngolet.. tp skrg kl mau ngolet inget ada bayi dlm perut jd gak tega.. soalnya sy kl ngolet kebangetan apa lg bagian perut biasanya sy regangin bnr2 ampe enaaak gt 😂😂😂

Ngulet merenggangkan otot gtu ya bund, kata bidan ku boleh, asal ga berlebih kaya keretekin badan. Kalo kaki doang ga pp.. Krna badan kan pasti puegelnya ga karuan abis bangun bbo..

Saya suka ngulet bun.. soalnya pegel semuaa 😁 tpi ya sewajarnya lah 😊

Wah saya dulu hamil sering ngolet itu bund, emang efek a apa ya?

Mitos bun. Cuman emg ya g bisa ngulet kan ada babynya d perut

Kadang aku suka ngulet cuma ya gitu agak ngeri juga 😂

Kata suamiku blg gk boleh nnti anak nya pemalas🤣

saya suka ngulet tapi udahannya malah jadi sakit