Apa aku saja yg merasakan sakitnya trimester 3 ini,, smuanpada skit dan sampek miss V skit juga

Miss v bgtu skit, dan paha kanan kiri juga terasa skit bngt d ajak gerak, pinggul smua terasa skit bngt, 😭

14 Các câu trả lời

sama Bun. kata bidan ku di syukuri aja di nikmatin insyaallah bentar lagi keluar soal nya baby sudah mapan itu di tempat jalan keluar nya

paling sakit selangkangan sama missv bun, apalagi buat balik badan saat rebahan, saat pake celana itu jg ya Allah sakitnyaa..

sama bund saya juga mis v kdng sakit dan paha tapi cuman sblah kanan aja,susah kalo baring mau miringg rasanya sakit bngt

Aku dada sakit, punggung sakit, paha kram, gampang keringetan pokoknya capeklah

3d trước

kalau dada skit langsung buat nungging kemungkinan si bayi masih d atas

sama bund kujuga LG ngerasain gtu. semangat bundddd

sya juga sma bun sakit semua mau bangun pun harus di bantu suami

huaasama bun, tulang miss v sakitnya nikmat bgt pas mau jalan

sama Bun akupun bgtu dan skrg dah mu 37 week