Baby grok grok

Misi bund mau tanya, Baby saya lahir scra sc, trus nafasnya itu grok² smacam ada lendir gt d tenggorokan nya, Dy jd g tenang tdrnya, kasian bgt.. Uda tiap pagi d jemur pun masih sama.. Mw coba d uap, tp g bs ktanya bukan bapil.. Kl blh saran, gmn ya bund crany spya bs agak reda grok²nya.. Mohon sarannya bund#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mau sc ataupun normal, bayi baru lahir biasanya memang grok grok bun. biasanya hilang sendiri usia 4 bulan ke atas

3y trước

iya bund makasih infonya ya