anak saya umur 21bulan belum tumbuh gigi

misi bun mau tanya disini ada engk yg anak nya trlmbt tumbuh gigi.. anak saya umur 21 bulan gigi nya baru tumbuh 5 trs .. jadi sedih lihat nya.. kira" kenapa ya bun😟#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

bsuk d rapel bun keluarnya. gkpapa normal kok. kirain blom tumbuh gigi sama sekali. pengalaman anak saya umur 6bln udah tumbuh gigi dan umur 11bln udh 6gigi . tapi setelah itu blom numbuh lagi bun. baru kemaren umur 16bln numbuh lagi 6 barengan

2y trước

anak saya jg 21bulan baru 4 giginya tumbuh pertama jg 17bulan