keram perut bawah tm2

misi bun mau tanya2,disini ada ga bunda2 yg hamil tm2 perut bawah tiba2 keram sehabis bangun tidur sampai jalan aja kaya susah banget karna keram makin berasa klo buat berdiri..ada jga ga bunda2 yg tm2 ni sering sembelit susah buat BAB.. ini normal ga ya,soalnya saya baru pertama kali hamil,pikiran macem2 klo perut sakit sedikit🙏

1 Trả lời

saya juga seperti itu bun perut bagian bawah sering sakit apa lg kalo capek. dan saya juga sembelit. tapi saat saya periksa tidak apa apa semua baik baik saja. janin saya berkembang normal dan sehat. banyak makan buah dan sayur bun utk mengatasi sembelit. dan istirahat atua rebahan saat sakit