Mual muntah

Misi bun mau nanya, solusi buat mual sama muntah apa ya bun? Udah minum obat dari bidan tpi gk mempan, semua makanan yg masuk ke perut pasti keluar lagi, makanan apapun, buah²an juga setiap masuk perut pasti keluar, makanan ringan blm di coba sih soalnya takut kalo kebanyakan msg umur kandungan masih 2 bulan, kalo roti² gitu udah coba juga sama keluar lagi kalo sudah masuk perut, solusinya apa ya bun, soalnya kalo udah muntah semua makanan rasanya jadi hambar+pahit

1 Trả lời

boleh coba minum jahe anget/ air lemon bun. kalo boleh tau obatnya apa dr bidan??

2y trước

serem bgt bungkusny di bukain ya harusnya ga boleh ksian pasiennya jd gatau nama obat sm tgl EDnya