LETAK PLASENTA

Misalkan kita USG di usia 21/22W dan kata dokter plasentanya normal.. apakah nanti sampai 39/40W letak plsentanya bisa bergeser ke bawah/plasenta pervia???

2 Các câu trả lời

Semakin bertambahnya usia kehamilan biasanya rahim juga melar ya bunda sehingga letak plasenta juga berpindah, tapi kebanyakan nariknya ke atas bunda, jadi jarang sekali dari normal ke plasprevia.. Maka dari itu dianjurkan periksa kehamilan rutin ya bunda untuk melibat kondisi janin air ketuban dan kondisi plasenta.. Semoga bermanfaat bunda 🤗🤗

Selama g strezz innsyallah engga bun