tindik

Misalkan anak yg lahir cewe ,itu langsung di tindik pas habis melahirkan..? Atau menunggu beberapa hari/Minggu baru di tindik bund?

21 Các câu trả lời

Anakku pas 2minggu baru tindik bund saya bawa ke bidan... pdhal lahiran di RS dan sudah bawa anting kirain mau nindik sekalian trnyata ga bund.

Kalo aku dulu waktu imunisasi bcg skalian bun ditindik, sakitnya sekalian biar ndak sakit beda2 waktu.. Malah kasian

Dulu sy di rs ditanya sih bun mau sekalian ditindik gk? Klo sekalian biasanya disuruh bawa anting sekalian

Nti aja sekalian pas kontrol . Kan biasa nya 1 minggu kontrol bayi tuh . Nah sekalian aja mnta tindik

pas kontrol bisa sekaligus tindik bun. pas imunisasi bcg boleh juga

Baby aq kmaren 2 bln bund....liat darahny bund...aq ampe lemes...

Anakku gak ditindik dan gak dipakein anting Bun hehe

kl googling diperbolehkan kl usia baby udh 2 bln ya

Aku langsung tindik bun, pas mau pulang dri bidan

Anakku usia 40hari bun sekalian digundulin sama disunat

4y trước

Disunat sama bidannya bun