miris

Miris aja baca komentnya.. Ini soal postingan baby meninggal 40hari karna dikasih makan pisang.

miris
2 Các câu trả lời

Ya ALLAH 40 Hari udah dikasih mpasi, pencernaan dan enzimnya belum siap 😭🤦

5y trước

Itu seperti mertua saya bun ... maksain anak saya makan pisang katanya suami saya dari awal udh makan pisang suapaya kenyang . Pdahal saya liat foto suami saya masih bayi/balitanya kurus bgt . Saya yg dikasih mama saya susu doang bs gede bgt sampe menang lomba balita sehat . 😅😅😅😅😅

😢