Rekomendasi minyak telon bund?

Minyak telon yang wangi dan awet apa ya bund?

Rekomendasi minyak telon bund?
72 Các câu trả lời

saya rekomendasikan Konicare bundaaa.. kenapa? Krn kandungan minyak kelapanya sampai banyak sehingga bisa meminimalisir terjadinya kulit kering sampai mengelupas. Saya dulu pakai my B*by, lama² kulit anak saya kok sering kering dan seperti terbakar gitu dan mengelupas. setelah saya telusuri ternyata kandungan minyak kelapanya ga terlalu banyak..

4y trước

sama-sama bundaa

sy udh coba my baby, koniker, cusons, doddle, habbie. sy pling suka sma doddle dan habbie😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

4y trước

makasih bunda 😊

dari newborn pake doodle. my baby awet sih tapi buatku terlalu tajem wanginya jadi suka yang soft aja😁

oh jelas my baby dong.. saya suka banget dari dulu sama wanginya. tahan lama pula

sy pakai my baby awet bun bau nya.. dan segernya aroma bayi bangeet...

doodle enak banget wanginya bisa sekaligus jadi parfum hehe

my baby dr abis mandi pagi sore mw mandi msh wangi Bun

saya pakai telon lang / my baby sama tresno joyo

my baby menurut saya karena bau nya tajam tahan lama

Habibie Bun enak wangi terus ada ektra daun bidaranyaa

4y trước

iya itu maksudnya, salah tulis saya hehehe, anakku pake itu, wanginya enak bgtt terus emang hangat udah lengkap kandungan nya disana Bun