nanya

Minumin apa jngan ya bun Itu obat buat gatel+antibiotik ktanya

nanya
35 Các câu trả lời

Gentamicin salep gatal Aphialys vitamin nafsu makan Yusimox antibiotik Kalau sdh di resepkn sama dokter brrti aman bun

Klu bunda beli itu obt krn resep dokter ya aman aja bun kan dokter ngasih obt sesuai dosis dan diagnosa penyakit

Apialys itu vitamin bun. Bagus kok buat bayi. Anak saya minum juga di kasih dokter. Tapi kalo amoxan gak pernah

5y trước

Tiap hari di minumkan bun. Saya selalu di ganti sama dokter vitaminnya bun...

Gatel2nya parah kah bun.. klo yg sy tau sih apialys nya aja itu gpp diminumin krn vitamin buat baby

5y trước

Ok bun mksh yah

Anku klo dulu gatel mlenting2 merah2 jg d kasih antibiotik jg ko, Alhamdulillah sembuh

Kalau sudah di bawa ke dokter karena ada keluhan kenapa obatnya ga dikasihkan aja

Minum aja bun, anakku abis lahiran dikasih apialys sama dokter utk vitamin itu

Kalo apialys mah diminum aja.. bagus kok..itu vitamin.. anak saya juga minum..

5y trước

Waktu dari 2 bulan sampe 6 bulan apialys disuruh kasih 0,3 ml.. tapi pas 7 bulan disuru DSA nya dinaikin jadi 0,6ml.. Tapi kalo di kemasannya apialys dosis pemberiannya ga kaya gitu.. ada tu umur berapa dikasi berapa.. Saya cuma nurutin yang dibilang DSS anak saya aja.. mungkin ada pertimbangan tersendiri yang membuat beliau suru naikin dosis pemberiannya.. (Anak saya termasuk tinggi tapi beratnya mepet)

Minum aja bund insyaAllah aman, emang anak aku jg dksh pernh obat sperti itu.

yg satu nya itu vitamin ja bun anak q jg di ksh sm dokter gpp di minum ja