prenagen esensis

Minum susu prenagen esensis ama volapit bgus enga

prenagen esensis
41 Các câu trả lời

Bagus bun minumnya ditambah nature E tapi minumnya di seling,pagi minum susu,siang baru folavit/folamil

selain itu, coba ganti pola makan sehat ya bund.. stop dulu makan bakso, seblak dan kawan²nya

Bagus bund . Dulu saya pakai itu, tapi ngga ccok sama prenagen terus saya ganti susu anmum

bagus kok bundaa.... dulu promil minum prenagen esensis plus folafit alhamdulillah berhasil

4y trước

berapa lama minumnya bunda ?

Aku prommil pke itu tp ga d satuin . folavit sma ever E . 10 hari kmudian positif 😂

5y trước

Jdi bulan sbelumnya pke prenagen. Bulan berikutnya promil pke itu bun. Kalo Ever E aku d saranin temen bun buat promil ktanya bgus buat persiapan hamil

Sblm hamil akubpake itu sm folavit dan ever e alhamdulilah skrng udah hamil 3bln

Ah aku mh plng juga minum susu prenagen ama volapit plng bu doain aj ya bu

Salah satu aja bun, kan di dlm prenaget sudah ada asam folat nya😊

saya sempet minum itu ko bun alhamdulilah engga lama kemudian saya hamil

4y trước

kalo saya tunggu bersih bun

Aku eturol dan prenagen. Klo eturol itu vitamin e untuk suburin