Bun, mau tanya minum susu itu wajib ya buat bumil? Soalnya saya tiap habis minum susu suka muntah😭

Minum susu mual muntah ##bantusharing

40 Các câu trả lời

aku trimester 1 aja minum susu itupun hanya beberapa kali karna setiap minum susu muntah dan bawaannya eneg sudah coba bermacam merk susu alhasil terbuang saja karna tetap muntah kalau diminum jadi ga pernah minum susu lagi smpe skrng

saya minum susu hamil waktu awal awal doang bund, padahal ini anak pertama dan penantian hampir 3tahun tpi saya lebih milih mending beralih ke makanan atau minuman lain yg mengandung asam folat klo masih di butuhin dan vitamin bund

gak wajib bun, sumil mengandung bnyak gula. bunda yg penting vitamin dan ttd, jaga pola makan yg sehat dan bergizi 🤗 . klo bunda mo minum susu, minum susu yg rendah lemak kyk susu uht kotak ultramilk aja bun ga bikin enegggg

kalau susu cuma pelengkap aja moms,, yg wajib, makan. mengandung banyak protein, buah2an dan sayur2an hijau,, kalau moms tetep pengen minum susu, ya coba Prenagen emesis, yg ga bikin muntah setelah diminum ..

daripada susu mending vitamin khusus bumil aja bun, ada folamil genio, atau yg agak miring dikit harganya gestiamin kalo gasalah, itu udah lengakap kok kandungannya

1y trước

@Ayu susu gak wajib bun, tapi kalau mau tetap minum ya boleh" aja

aku dlu minum cuma ngabisin satu krmasan doang bun. klo menurut aku sih nggk wajib, yg penting kebutuhan lainnya terpenuhii, kek semilssl kalsium dll. minum susu bikin lebih bagus aja.

gak wajib bund minum susu, lebih penting minum vitamin. kalo disusu itu kandungannya lebih dikit². tapi saya minum susu karna gak bisa masuk nasi, tp juga minum vitamin

aku minum anget2 yg stwberry soapnya sukaa meskipun enekk minumnya mau tidur jd lngsng bwa tidur,....bb aku mini cmn 35 makanya suruu bgt minum susu mana makan dikit bgt

Bebas sih kata dokter. Susu ibu hamil d bkin buat ibu hamil pastinya jg aman & kaya nutrisi. kalo vitamin nutrisi sudah terpenuhi ya gak wajib minum. sesukanya aja..

Yah bebas sih tanya aja dokter masing2. Kalo di posisiku sekarang aku wajib minum susu UHT 3x sehari karena di tm 3 nafsu makanku berkurang drastis