Bun, mau tanya minum susu itu wajib ya buat bumil? Soalnya saya tiap habis minum susu suka muntah😭

Minum susu mual muntah ##bantusharing

40 Các câu trả lời

sya jarang minum mam.. hampir g pernah.. padahal usia kehamilan udah 34 minggu...tp dokter bilang gpp asalkan minum vit kalsium nya 2x sehari

gak wajib Bun, yang paling wajib itu vitamin untuk bunda. itu sangat wajib sekali untuk diminum. kalau susu hamil itu untuk tambahan vitamin.

gk wajib bun,, saya kemaren pas hamil minum susu prenagen mlah alergi ,, eh pas udah lahiran bayi q mlah alergi protein susu sapi

gak wajib bun.. aku hamil pertama jg gak bs.. padahal sblm hamil pecinta susu.. alhasil dikasih kalsium tablet sama dokternya..

aku pernah baca katanya itu gak terlalu penting bun kecuali bunda emang gada masuk makanan apapun jadi bisa diganti dengan susu

ya enggak wajib juga sih bun, wajiban minum vitamin dr bidan or dokter kandungan, perbanyak makan sayuran dan buah2an

ngga wajib kok, kalau bisa makan makanan lengkap bernutrisi cukup, ditambah suplemen dan vitamin lebih baik

sya gk minum di kehamilan kedua mom. krna gk suka bawaannya. jd mnum blacmores sama kalsium aj

kl menurut saya sih ga wajib ya mom, kan udah dikasi suplemen, dokter saya juga ga nyaranin

ga wajib yg wajib vitaminnya bu, kalo ga bisa minum susu minum vitamin yg lain bun