Minum susu hamil

Minum susu hamil sebaiknya usia kandungan berapa ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

minum susu hamil tidak terlalu di tekankan, jika mau dari awal hamil sudah bisa minum susu hmil bu

2y trước

@widya bund sudah cek ke dokter ? usia brp kandungannya skrg ? ada beberapa bunda yg cocok2an sama merk susu hamil . nah rata2 dokter dan bidan skrg malah merekomendasikan non susu hamil . krn bnyk kasus bumil yg enek minum susu hamil , kaya aku 🤣🤣 sehat2 ya bund 🖤

Sejak tm 1 boleh tp nggk wajib minum bunda. Yg utama rutin minum vitamin kehamilan bunda