Puting PD bagian kiri sakit tak tertahankan .. Kena baju aja sakit bunda. Sy sudah minum paracetamo.

Halo bunda,,saya hamil 23 minggu tp puting kiri sakit tak tertahankan..sakitnya seperti kena mastitis..Minum paracetamol tp tidak ada perubahan.. Periiih sekali. Sudah kompres air dingin juga.. Ya allah ga sabar nunggu besok pagi ke dokter. Ibu2 ada saran cara menghilangkan nyeri agar sy bisa tidur bunda 😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

saya bngung mom, paling kompres es, kasa/kain masukkan ke air es, kompress ke pinggiran puting

diperah atau pumping terus kompres air hangat

11mo trước

payudara sakit sampe meriang ternyata ada sumbatan ASI dibawah puting, setelah dikompres air hangat n pijit akhirnya ASI keluar.. masalah ASI keluar di usia kehamilan 23 minggu