Panas ga turun2

Minum obat dari dokter panasnya turun, nanti bbrpa menit kemudian panas lagi, dimasa pandemi begini saya gak tega kalo sampe anak harus dibawa lagi ke Rs/dirawat, Nauzubillah Bunda bantu sharing biar panas dibadan anak saya cepet turun, sama minta doanya biar cepet sembuh, katanya kalo ada yg mengaminkan 40 orang doa cepet dikobul 😭🙏

Panas ga turun2
110 Các câu trả lời

Tempra + kasi bye bye fever.. atau obat orang dl.. kasi asem sm b.merah di ubun" nya.. qlo gda perubahan.. langsng ke dokter.. hiraukan pandemi, demi anak.. yg pntng Anak Sehat bgmna cara.a ! jgn smpai telat penanganan fisik anak kecil beda dgn orang dewasa.. bnyakin cairan dede.a biar ga dehidrasi..

kalo paracetamol udah tpi masih demam, ga ush nunggu 5 hari bun 3 hari bawa langsung ke DSA ya, walaupaun pandemi tpi untuk dpt segara penangan medis buat anak kenapa engga pihak rumah sakit apalagi DSA tetep pakai protokol kesehatan kok, aku pengalaman bolak balik keDSA pas lagi pandemi

batas maksimal demam 5 hari ya bund.. jika hari ke 5 masih demam tinggi, langsung bawa ke dokter.. mohon untuk tidak menganalisa sendiri dirumah jika sudah terlalu lama demam nya 😥 .. segera ke.dokter untuk penanhanan yang lebih tepat.. kasihan dedeknya pasti sakit 🙏🙏

ank laki2 gk boleh demam tinggi ,aplg sampe 39 itu tinggi bgt.. bisa step atau kejang2, dan kl bisa jgn sampai seperti itu.. kl nunda di bawa ke rs apa nunggu parah mom ?? kl saya jadi mom gk mikir pandemi lgsg cuss ke ugd , nyawa ank saya lbh penting dari pada appun..

4y trước

yoo sama sama

biasanya pertolongan pertama untuk baby yg demam tinggi kasih minum sanmol/tempra dan bisa dibantu dengan metode kangguru (anak dan orang tua pelukan tanpa mengunakan pakaian agar panas anak bisa pindah ke orang tuanya), tapi kalo nda bisa sebaiknya dibawa ke DSA.

panas kalau sudah sampai 39 harus segera di tanganin, dan sudah harus dapat obat yg di masukin dr dubur. 39 udh tinggi bgt, apa harus nunggu kejang dlu br di bawa? jangan egois bu demi nyawa anak, segera bertindak dan gercep ke rs 🥴

4y trước

iya mom Lucy, gw suka gedeg sm mak emak model begini, nyawa anak seakan ga penting krn ketakutan dia utk di rawat.

jangan terlalu kuatir bunda dede pasti Kuat dan sembuh yg harus bunda lakukan sesering kasih minum asi dan Kompres juga dan setelah dedenya minum obat coba aajak main jangan langsung tidurin itu pengalaman saya pasti cepat Turun panasnya

balur parutan bawang merah dan ditetesi minyak telon atau kayu putih, minumin air kelapa muda murni bun, trus makan buah naga merah...semoga lekas sembuh yaa, yg sabar ibunya jugaya bund...la ba sa thohuurun insyaAllahh....

dokter ny dokter umum ato dokter anak bun? suhu ny udh tnggi bgt itu. k praktek dsa aja atau skalian k RSIA smua RS udh mjalankan protokol ksahatan kok klo berdoa aja ga ada usaha ya percuma bun cpt sembuh ya sayang❤️

langsung aj ke RS, prokesnya ketat kok pastinya. atau dicoba minumin sanmol atau tempra untuk pertolongan pertama, bisa dikompres juga, skin to skin. tapi ttp baiknya ke dokter ga usah ke rs kalai takut klinik juga bisa.