Bun usia 31 mgg boleh gak minum es tiap hari ... soalnya enak banget , dan sekarang malah mau flu ..

Minum es teh

9 Các câu trả lời

flu mah bukan karna es bun tp virus, tp ya kalo es teh baiknya dikurangin soalnya kafein kurang bagus buat hb, minuman manis jg bikin dede nanti kegemukan kalo kebanyakan

Bun kalo flu dibawa berjemur , sama selingin konsumsi vit c. pas itu aku konsumsi vit c nya permen vitacimin itu yg suka ad diapotik . alhmdllah kmren flu 2 hari udh hilang .

7mo trước

aman bunnn , 1x1 aj. itutu permen vitamin c , klo di apotik suka jdiin kembalian klo gd uang receh. itu ngaruh di aku. ak kmren Konsul disaraninnya bgtu. alhmdllh smbuh 2 HR aj. tp diseling berjemur ya Bun pagi hari

kurang direkomendasikan Bun kalau es teh takut kebesaran baby nya soalnya kan manis ya, kalau air es aja boleh tapi jangan banyak" kata bidan kemaren🙏

7mo trước

dan jg teh tu banyak kafein nya bun, kurang efektif buat menyerap zat besi

aku jga sukanya es teh manis... tpi skrng lg di kurangin bgt bund jadi paling minumnya air dingin kalo masih kurang dingin ya air es gapapa da ceunah

Aku juga kalau ga minum air putih dingin rasanya eneg gitu bun Tp buat es paling di waktuin 1 minggu sekali asal gulanya jangan banyak

mending es jeruk aja kalo kepengen yg manis². minum teh tiap hari di tm3 takut malah bikin hb turun

7mo trước

siap bun.. terimakasih solusinya

air putih dingin ajaa bun kurangin gula dulu karna bbj cepet bgt naiknya klo udah diatas 30w

7mo trước

normall itu bun segitu, 30w keatas cepet bgtt naiknya saya aja takut kebesaran 🥹🥹

Jangan es teh bun, cepet bikin hb turun banyak. Mending minum wedang jeruk aja 😃

Minum es teh kurangin. Air dingin boleh.

7mo trước

siap bun , terimakasih pendapatnya