Hamil 7 Minggu Sllu gendong anak Apakah bahaya?

Minum apa yah biar gak Mual mual

9 Các câu trả lời

sama si bun.. aku hamil 18w, si kaka umur 2,5 th bbnya 24kg ee malah manjanyaa makin menjadi tiap mau tidur minta digendong duluu kayak adik bayi katanya... engaaap rasanya.. tapi ya gimanaa disuruh ikut orang lain juga gamau, maunya sama ibunya doang. yakin bismillah aja ngga kenapa2..

1y trước

alhamdulillah ndak bun.. wah kalo gitu ya bahaya bun. jangan sering gendong

ak hamil kedua ga boleh sering2 gendong kakak.. jd klo sama kakak ak bilangin klo umma lg hamil.. di perut ada adek bayi jd blm bisa gendong kaka. selain itu gakuat hehe anak udh 13kg an 🤣 keberatan.. maks 5 menit doang klo gendong. klo ada ayahnya biasanya lgsg di minta ayahnya

saya jg Bun dr awal hamil smpe skrg udah 20 week lbh msh sering gendong Kakaknya yg umur 20 bln BB-nya 14 kilo Alhamdulillah aman aja Bun gak ada masalah apa² tp gendong ya jgn trlalu lama ya bun

aku dri awal hamil gendong si kk nya sampe skarang 6 bulan 🥹 asal jangan sering2 aja. kitanya yg ngerasain perut keram nanti ga enak 😂

Judulnya nnya bahaya gak gendong anak tp deskripsinya nnya minuman yang gak bikin mual🙄🙄😂😂😂.Piye toh bunda😂

1y trước

sya Baru Gabung 😆Jdi sya udh bkin Yg pertama di bawah ad lgi sya sekalian bertnya apa yh di minum biar gak mual😁😁

sya jg tiap hari gendong anak bund usia anak pertama 3 tahun alhamdulillah sehat" dedek d perut skarang usia 26W

aku jg msh gndong anak usia 3th, klo mual mnta obat mual ke bu bidan atau dokter bun

1y trước

digerus aja bun

sy 31week mau masuk 32week masih biasa gendok anak sy bun😅

sy otw 26w msh suka gendong anak bun 😅