Hmm, gmna yah bund.. Kalau minum vitamin mual dan mau muntah.. Baru Hamil 7 minggu.. Kasih solusinya

Mual dan muntah saat mau minum vitamin

4 Các câu trả lời

emg gitu bun, apalagi kalo folamil. baunya 😫 tapi kalo akusi aku paksain krn buat kebaikan dede jg, caranya: -aku tahan napas -masukin kapsulnya -minum, masih tahan napas -netralin lidah dan bau² vitaminnya dengan ngunyah buah (aku biasanya lengkeng/mangga) udah deh 🥲

2y trước

mkasih sarannya yah bund,, tpi kalo saya paksain malah tmbah mnjadi bund mual.y .. apalagi sama bau vitaminnya.. 😢

ganti vitamin nya bun bilang aja sama dokternya nanti minta rekomdasi vitamin yg aroma nya gak menyengat,kalau folamil aroma kayak minyak ikan gt jd bikin gampang mual

mnum airnya sdikit saja bun. stelah mnum obat lgsg makan permen jahe untuk ilangin mualnya. sy jg sperti itu bun

2y trước

iya bund, mkasih sarannya yah bund.. kadang ya bgtu, kalo di paksain malah mnjadi mual.y bund.. 😢

coba caloma plus bund

2y trước

ok, mkasih sarannya yah bund.. 😊