Asi Tetap Lancar Saat Puasa

Minum apa ya saat sahur supaya asi tetep lancar saat puasa

9 Các câu trả lời

Air nabezz Bun (kurma yg diremndam selama 8-12 jam) atau kurma diblender dan dicampur dengan UHT atau susu beruang... Pengalaman dulu ASI lancar mamakpun gk lemes 😁 selamat mencoba

5y trước

Mksih bunda buat tips nya 🙂

Selama kita nyusuin rutin sampe kosong itu asi bakal lancar. Yg jd problem puasa adalah kalo anak mencret, berarti gabisa diajak puasa bun..

5y trước

Ok bun mksih buat Jawabannya Moga anak ku bisa di ajak puasa ntr ☺️

Saya minum susu kurma bun, bisa dicoba dulu siapa tau cocok. Bisa buat nambah tenaga juga

Saya ada ini bun, ngk keminum sama saya. Klo bunda minat, saya ada 2 dus blum kepake

Susu almond,jus kurma madu,makan sayuran hijau, buah, air mineral yg cukup..

Kalo sy tiap buka makan kurma bun, trus wkt sahur mnum susu kambing

Rendaman air kurma

Minum air nabeez